Не надо печалиться

Татьяна Червоная
    Не надо печалиться,
О вечности жизни мечтая.
Она возвращается:
- Зеленым ростком прорастая,
- И радужной бабочкой,
      по небу беспечно летящей,
- Стремительной ласточкой,
      живой и такой настоящей,
- И смехом ребенка,
      смотрящего, с лаской, на маму,
- И счастьем кутёнка,
      несущего рядом панаму.