Не моему Пигмалиону

Вилора Конти
Пиши назло себе и мне вдогон!
Молчишь, ворон пугая кислой миной…
Пусть ты давно не мой Пигмалион,
Но первая любовь неповторима!

Забыть тебя и мне не суждено
Пригоршни фраз вдеваю в ожерелье,
Чтоб ты меня узнал в немом кино,
Очнувшись от чужой любви похмелья.

Пока ещё я чувствую твой нерв
И перестук сердец единым ритмом,
Открыта для тебя входная дверь.
Прижму ладони я к щекам небритым.

И прошепчу, не отрывая глаз -
Не лги в сердцах, что наглотался воли.
Вновь будешь клясться в миллионный раз...
Опять прощу, любя тебя до боли!