Тебе, Химера

Инга Емельянова
Тебе, Химера, мой поёт варган.
Кристалл пульсирует сигнальными огнями.
И на Краю Земли, камлает мой Шаман,
Иду в тот Мир, где Мрак граничит с Небесами.
Химера - мой Тотем, Добро и Зло в одном,
Божественный мой Друг - Охрана Равновесия!
Сольюсь сейчас с Тобой, трёхглавый мой Дракон,
Такая на Земле у нас с тобой профессия.
Держать баланс Границ и смертной жить в толпе
И проживать всё то, что проживают люди...
И не гасить Огонь Любви, ко всей Земле -
Других задач с Тобой, у нас пока не будет.
Химера, мой Тотем, я обниму Тебя...
Поглажу гриву Льва, Змею согрею кожей...
Проходит Ночь, мне в Жизнь идти уже пора...
Мой Вечный Друг, Тотем, живёшь со мной Ты тоже...