К сердцу

Анатолий Сергеевич Казаков
На  рассвете  приходит 
убийца – инфаркт*,
То что смерть не меня
караулит – не  факт.
Я  устал  отбиваться 
от  старой  карги,
Ну хоть ты мне покой 
обрести  помоги.

Я  любовью  тебя столько
раз  волновал,
Но  закончился  жизни
моей карнавал.
Вот  и  душу  пора
отпускать  уже  ввысь,
Я  прошу – успокойся
и  остановись.
               
1.2.2013 г.    
*Согласно
   статистике...