Красиво жить не запретишь

Аз-Бука
Ашки-пашки прибамбашки
две дурашки –веселяшки
вышли в город  погулять:
раз, два, три, четыре, пять…
В павильоне «Караоке»
пили пиво, водку, соки,
Revo, King's Bridge, даже чай -
захмелели невзначай.
Постреляли метко в тире,
раз одиннадцать в сортире
поприпудрили носы
для девической красы.
Заказали у Валеры
восемь фоток на пленэре,
а потом пошли вразнос –
целовали всех взасос.

И какое в этом диво?
Просто надо жить красиво!