Под музыку дождя

Инга Емельянова
Под музыку дождя, Душа танцует " Осень ".
И за окном моим, танц.пол покрыт ковром.
В ладони плачет дождь, роняя Неба просинь,
Играет Ветер джаз - Вселенский саксофон.
А Память разошлась, в листах багровых красок
Перебирает Жизнь, как ворох трав сухих...
Я многое могла в плену красивых плясок,
Я многое могу в осенних днях своих...