мои строчки, почитательные!!!

Жанна Безкорсая
….доверительны читателю
мои строчки почитательные
словно родичы-сородичи
милой дружбы  воспеватели
пусть беда от них бежит
пусть меняется история
чтоб спокойствие души
на любовь было настроено
пусть одна лишь благодать
да внимательность
чтобы злу не упрекать
обаятельность
чтобы злу –
не охранять злобы новшество
чтобы счастье передать
не раскрошенным…
….доверительны читателю
мои строчки почитательные…