Разнобуквицы 3, 30-32б

Антосыч
1.
Дюж хрящ. Объём пумы, экстаз львиц, гейш                (31)

2.
Юг. Экстаз львиц. Объём щей. Дыня ж - хруп!             (30)

3.
Юг. Стух фарш. Эй, пыжик, взобьём для щец!              (30)

4.
Эй, челядь, объём с пищух! Кыш! Франт в юг.             (30)

5.
Эй, стерлядь, объём пищух ж! Кыш! Фан в юг.             (30)

6.
Эй, ёж, сыч подъел грязь! Финт: юбку - вшам.            (30)

7.
Съёмщица Руфь, где ж Пэн, блях юз, штык, вой?           (32)

8.
Съёмщица, шеф - дуб! Ой, зряч! Втык! Эх, плюш!          (30)

9.
ТВ ж, эсфирь: объём цып, щук, гейш, наяд - злюч!        (32)

10.
Эсфирь в цып, гейш! Объём так злюч, ждущ.               (30)

11.
Фьорд южный. ГЭС. Въехал ямщик. Шуб - чёт.              (30)

12.
Э, вьючный ямщик - шут! Въезжал - дёрг, хоп!            (30)

25.01.13