Пишите письма

Елена Люзняк
(С)


Поскольку письма с сайта могут мне не дойти, все,кто хочет что-нибудь мне рассказать,сообщить, и т.п.,помимо рецензий - милости прошу сюда.
Буду рада знакомству и обмену мнениями на разные литературные и окололитературные темы:)
И не только.


Не обмануть чтоб ваших  ожиданий,
Решила здесь черкнуть я пару строк,
Пусть заполняют лист обетованный,
Где утомленному есть чувству уголок
(Спасибо,Пушкин,наш бессменный Гений-
С тобой осилила стихов ступени,
И Грибоедов,добрый мой приятель,
За стих,что Вы решили  подсказать мне:)))


О письмах вирши напишу,быть может.
Не здесь. И не сейчас - попозже.