Неровен час...

Валерий Крайцев
       
       
                ...
Неровен час, я стану кем то нужным для вас.
Пес разберёт ваши шифры и коды.
Мода на джаз…Мода на рейв и баян!
Ох, душу отдам! Ох, попорчу породу!
       
Каторжный век припечёт то поврозь, а то всех.            
Право на смех, это ссуда под горькие плачи.
Шёл человек, добрый большой человек,
В гору катил ком незадачей собачьих.

Дух перевёл, ком привалил, вниз пошёл.
То-то внизу все завыли по-песьи.
Песье житьё – по мне жуть – а кому хорошо!
Ну раз так пошло, мы залаем все вместе.

Отхорони от меня непутёвые дни.
Расколоси мою душу непрошеным ветром.
В чёрствой тени я хранил одичавший Эдем.
По яблоку всем…и мир станет добрым и светлым.

Вот твоя жизнь пёстрой зеброй маячит в глазах.
Рвёт тормоза, пегим зайцем царапает душу.
Стелет мне путь лапой ели апостол Мазай.
Кровь как слеза… Пустой пар…Сердце в стружку…