Женщины-игрушки...

Ольга Стягова
Ты, подруга, знаешь...береги свои слезы!
Они ни к чему, ни, ему, ни тебе.
Вы стонете вместе, а спите порознь,
Топя боль разлуки в невкусном вине.
Ты, прижавшись щекою к холодным стеклам,
Не плачь, не падай ничком на подушку.
Просто видимо черт нас когда-то проклял!
Есть женщины-жены, а есть игрушки...