Все лучшее уж сказано до нас

Александр Сергеев 8
Все лучшее уж сказано до нас
А мы все переписываем вновь
По своему рифмуем тот же сказ
И веру и надежду и любовь

У каждого свое виденье жизни
Каждый в ней свою играет роль
И разные в мозгу витают мысли
Лишь общее когда на сердце боль

О чем еще писать как не о боли
О мрачном состоянии души
Я тоже против этой роли
А сердце мне твердит пиши