Сегодня день города, а моя душа ещё молода

Михаил Стивенсон
   Сегодня день города, а моя душа ещё молода,

но нард от меня тоже не отстаёт гуляет и

поёт кто-то купается в речке, а кто-то сидит дома у печки,

а я гуляю по рижским улицам один!













                18.08.2012