А я сижу на диване и смотрю на серое небо

Михаил Стивенсон
   А я сижу на диване и смотрю на серое небо, которое закрыла доступ солнцу и теперь

кажется что солнечный свет изчез на всегда,

но я знаю что это не так, серое небо как штора

не пропускающая тепло и свет,

а солнце не в состоянии пробится сквозь такую плотно

занавешеную штору!












                19.08.2012