Достучаться до небес

Александр Коврижин 3
Сильным боем стучался в дверь
И тебе никто не открыл
Значит он задремал в тебе
Большеглазый твой шестикрыл

Вскинь ты руки свои в небеса
Моисеевский Ветхий Завет
Умоли разобраться Христа
Попроси что бы дал тебе свет

Попроси у него добра
На все воля Твоя Христос
Дай мне сил дойти до конца
Помоги донести свой крест

Ты пошли мне свою благодать
Что бы я тебе верно служил
Помоги мне себя обуздать
О грехах что бы я не тужил

Ты позволь причаститься к Тебе
Твоим телом и выпить кровь
Умоляю Тебя Ты позволь
Без Тебя я продрог насквозь

Разожги Ты огонь в душе
И теплом Ты меня обогрей
Дай мне силы рубить с плеча
Мое множество адских страстей

Обрати Ты мой взор на Тебя
Помоги устоять в бою
Я как верный солдат Христов
Символ веры Тебе спою

Буду верно в правде стоять
Расшибусь за Тебя я вдрызг
Только дай мне в бою устоять
Не позволь опустится вниз

А коль в яму упасть суждено
Помоги мне подняться вновь
Пребывай я прошу во мне
Ты хозяин мой а не гость

Ты всели в меня мысль Святу
Чтоб Тебя мне разуметь
Научи поклоняться Кресту
Подскажи как в огне не сгореть