Пощечиной по сердцу...

Светлана Бородулина
Пощечиной по сердцу за любовь
И яд в бокал вина за осторожность.
Куда людей расчет ведет?
Какую  даст душе возможность?
И только боль – она одна
Немного очищает мысли,
Их тянет нехотя со дна,
Освобождая от корысти…