Ничего не надо...

Сергей Серпантинский Патока
Не надо, мне ничего не надо,
Ведь одиночество-моя отрада.

Не верю, ни во что не верю.
Уйду, не хлопнув дверью.

Забуду назад дорогу.
Забуду-и слава богу.

Пусть ветер мне дует в спину,
И гонит, словно паутину...


04.1996.