В облаках...

Смешной Чудак
Ты считаешь меня очень чувственным,
В облаках всегда я витаю...
Дорогая, скажу тогда честно я,
И сама ты об этом всё знаешь...

Мне внизу очень страшно и муторно,
Не хочу я с небес опускаться...
Иногда там бесы ворчливые,
Шепчут мне:”Не пора ли расстаться?”

Я гоню этих бесов заутренней…
Прочь с дороги, ворчливые дряни!
И опять в облака, в прозрачные…
Ты пойми, что внизу будет с нами???

Я возьму тебя в сказку, прекрасную…
Новый Мир для тебя я построю!
Ты смеёшься: Опять, мол, мечтаешь…
Почему тогда ты со мною???

Может, тоже боишься бесов, ты?
Только в небо страшно со мною…
Помогу! И вперёд! Закрой глаза!
Ты летишь… Мир стал вдруг мечтою…