Викторина

Жека Новиков
Уважаемые, милые, дорогие и остальные читатели!
Участвуйте в нашей Викторине, и, в случае правильного ответа, Вы можете получить Главный Приз!

Итак, вопрос:
Что больше, «огромная гора» или «огромная гора дерьма»?

Ждём правильных ответов. Удачи!

1 февраля 2013г.