Учительница первая моя

Лана Быкова
Снова май постучался цветущий
В окна класса. Четвертый уж раз!
Возмужал, оперился растущий,
Любознательный, дружный наш класс.

Вы посмотрите искренне, нежно
И обнимет всех пристальный взгляд.
Каждый ждет и запомнит, конечно,
Доброты  безграничной заряд!

Вам в ответ запорхают улыбки,
Озорных,   дорогих  непосед.
И не важными станут ошибки,
Неурядицы всех этих лет!

Мир, любовь и бесценность внимания
Подарили Вы нам от души!
И домашнее дали задание -
Оставаться людьми на всю жизнь!

Без сомненья, стараться придется,
Мы на верном пути, в добрый час…
Навсегда в нас гореть остается
Огонек ваших ласковых глаз!


 Дорогой, любимой, незабываемой Алене Матвеевне!!!