Размышление на тему Следы истины

Жорж Ром
Владимир Ташпеков
http://www.stihi.ru/avtor/tashpek

Что есть истина такое,
Что есть правда, а что ложь,
Что есть доброе, что злое,
Кто плохой, и кто хорош?
Трудно в этом разобраться,
Лишь с позиции одной,
Как до истины добраться,
Сквозь условий плотный строй.
Для того нас всех морочат,
Сводом правил и законов,
Счастье в будущем пророчат,
Чтоб себе иметь сегодня.
В том и истина наверно,
Чтобы было, всем вокруг
Хорошо, когда безмерно,
Счастлив я и ты мой друг.

29.01.2013. г. Краматорск Донбасс