Ты Звёздочка моя

Саша Залётный
Ты  Звёздочка  моя  ночной порой
И Солнышко, что утром нежно будит,
Прохладная вода ты в летний  зной,
Которая   приятно   тело  студит.

И воздух  мой,  тобою  я  дышу,
Тебя вдыхая,  просто наслаждаюсь,
Но честно,  прямо  я  тебе  скажу,
Влюбиться  очень сильно опасаюсь.

Не можем мы с тобою вместе быть,
Лишь издали могу  я  любоваться,
А   хочется  Любви   рекою плыть.
Счастливым быть и жизнью наслаждаться.