Твой взгляд

Бондарева Галина
Всё ещё строгим ты пытаешься казаться,
Но столько доброты не видела давно
Как в твоём взгляде. В нём, как в озере купаться,
Согреться можно если на душе темно.

Ты всё ещё пытаешься хранить серьёзность,
Но выдают всё озорство твои глаза.
Ты как стена: сосредоточье, непреклонность
В попытке вихрь мой спустить на тормоза.

Ты всё ещё пытаешься хранить решимость,
Не поддаваться моим чарам, не любить.
Но нежный взгляд твой мною выдал одержимость,
А это значит - счастью непременно быть!