безусловно

Алекс Эйч Тимс
Не дарите цветов в целлофане!
Никогда ни за что не дарите...
И терпение в нагрудном кармане
До конца возле сердца носите.
Не делите весны с кем попало,
Прорастайте вовнутрь...наружу...
Только в то, что вас ис-пе-пе-ля-ло,
Что бросало, то в небо, то в лужу!
Ждать учитесь, терпеть в одиночку,
Чтобы вместе, сродни послесловию
Два молчания вывели В строчку:
"Я люблю безусловной любовью"