Стала писать, вспомнив о тебе...

Виктория Тёплая
Мне стало больно,когда ты сказал об этом...Ты обещал мне горы счастья..И я верила...Да,может быть,ещё тогда душа "девочки-подростка" не понимала,каково это быть обманутой и смятой,как ненужный листочек бумаги...Ты вселил в меня надежду...Надежду на светлое будущее...В то время я очень мечтала о наших с тобой совместных детях...Мечты,выйти замуж и жить всегда счастливо,обрушились когда ты сказал мне,что я не нужна...Не нужна не тебе,не твоему сердцу,что так сильно любило когда-то...Слезы в один миг и сплошное разочарование поглотили меня полностью...Наверно,не надо было тебя пытаться вернуть,ведь тебе было все равно...Но я пыталась,ждала тебя около дома,умоляла...И снова слезы...И снова разочарование...Да может быть когда-то я и сделала ошибку,но это не ты...Ты-не ошибка,а скорее шаг в будущее...А о будущем я по-прежнему мечтаю,но уже с другим...А ты...Ты просто воспоминание и не более того...