Взлетая ввысь и падая на дно...

Евгений Заикин
Минуя «правильность» запретную оков,
Мы сбросили одежды! В грешность тела,
Ступили в страсти, позабыв вдруг про любовь,
Да, я хотел! Но ты, что не хотела…
Не ты ль всю ночь песнь стонами пропела,
Желая повторять всё вновь и вновь?

Ночь и луна, нет звёзд, совсем темно,
И ты в объятиях, как раненая птица.
Рвалась и плакала, смеялась – не дано,
Понять того, как можно в грех молиться,
Чтоб отрицая – телом насладиться…
Взлетая ввысь и падая на дно!





Фото размещено из Интернета...