Тот самый минимум

Донди
Знаешь, её взгляд может убить
А губы - словно самое острое лезвие
Она способна любой мир продлить
Или же разрушить наслав бедствие

Надо же, я влюбился в улыбку ангела
Сквозь дождь и забитый город пробками
Ради неё только нарушать все правила
Заполнять смс глупыми, смешными скобками

Мне бы дышать запахом её волос только
Изучать миллиметры её нежной кожи
Как дураки, нельзя же так и столько
Без меры, до холодной дрожи

Мы были в сантиметрах от любви
А я придумывал километры расстояний
И мог в итоге клясться хоть на крови
Но она принцесса жестоких расставаний

Зачем мы игрались чувствами неумело
В итоге эта грусть как неизбежность
Наше счастье обведено на полу мелом
На кончиках пальцев та самая нежность

Как и прежде её образ рассеет мглу
Его не так просто с памяти стереть
Её взгляд - тот самый минимум
Знаешь, ради него стоит умереть..