Призывная

Екатерина Олейникова 2
Пацаны,пацаны!
Подтяните-ка штаны!
Сопли рукавом утрите,
И на подвиги идите!
За сестричек и за мам,
И за всех прекрасных дам.
За невест и за подружек,
За соседок и старушек.
За студенток,институток,
За девиц и проституток.
За весь честной,за женский род,
Собирайтесь-ка в поход!







1