И сова дует северный ветер

Михаил Стивенсон
   И сова дует северный ветер только на мног сильней деревья шатает и серыми тучами

солнце закрывает, и с каждым днём стоновится всё холодней,

скоро осень сменит лето и разбрасает разноцветные листья деревьяв на землю,

наступая на них они будут техонько шуршать под ногами!













                23.08.2012