маме

Чувства На Экране
Все короче становятся дни.
Вечерами страшней и темнее.
Кто был рядом, давно уж ушли.
В неизвестном своем направленьи.

Только  ты остаешься со мной.
Ты без слов понимаешь все, мама…
Ты прости, я бываю дурной:
Беспардонной, жестокой, упрямой.

Ты прости, что кричала: уйду,
Что плевать мне на все, я орала.
Говорила : «умрешь- проживу»
Мам, тебе умирать еще рано!

Я тогда собралась и ушла.
Ты лишь молча сидела рыдала.
Мам, прости меня, как ты нужна
Я не знала, не знала, не знала!

Нынче- темные-темные дни
И от мыслей мурашки по коже.
Мам, пожалуйста, только живи.
Мама, знаешь, тебя нет дороже.

Я могу тебя только обнять.
Ты прости, что помочь я не в силах.
Могу только в молитвах шептать:
«Пусть живет. Пусть пройдет беда мимо…»