Зима ведет себя не осторожно

Владимир Щербинин 2
Зима ведет себя не осторожно.
На дорогах снежные заносы.
Идти нельзя и ехать невозможно.
Не помогают зимние колеса.

Рычит мотор, бензин сжигая,
Печь в салоне создает уют.
Но кончится бензин, я точно знаю,
И жди тогда, когда спасут.

Сугроб - все тот же гроб, но для машин.
Никуда не убежишь и не надейся,
Особенно когда один.
Ну хоть упейся.