кому же я это скажу?

Чувства На Экране
мы с тобой из одной глины сделаны.
Мы с тобою одной нитью связаны.
Уж давно что скрывалось, замечено,
И три слова заветные сказаны.

Мы с тобою- две части целого.
Нас связало что-то незримое…
Создан чьей-то рукою умелою,
Ты всегда был моей половиною.

Мы с тобой друг для друга созданы.
И, быть может, не всегда ладится,
Но давно уж все чувства опознаны,
и друзья, видя нас, улыбаются…