горькая ложь

Чувства На Экране
утонув на секунду во взгляде,
я все вспомню.но мы уж не те.
пробубню "у меня все в поряде"
затрясутся коленки-к беде.
 
утонув на секунду во взгляде,
я все вспомню.и мигом-домой.
там измажу лицо в шоколоде,
повторяя"не твой он.не ной"

утонув на секунду во взгляде,
я все вспомню.но нас не вернешь.
к черту правду-скажу,все в поряде.
только,знаешь,горька эта ложь.