Я живу которую неделю...

Дуняшечка Милашкина
Я живу которую неделю
С ощущеньем внутреннего счастья.
Мое тело стало Миром целым,
Центром жизни и Вселенной частью.

Там, внутри меня, от взрослых втайне
Формируется живой комочек.
Получился вроде как случайно
И растет мой маленький сыночек.

Пухленькие ножки, нос-курнос,
Пальчики на ручках - с ноготок...
Я хочу, чтоб ты счастливым рос,
Мой желанный крохотный сынок.

Пусть сказал твой папа сгоряча,
Что ты "...лишний. И закроем тему!
Вот найдем хорошего врача
И решим возникшую проблему..."

Знаю, что не в силах погубить
Хрупкий, нежный, трепетный росточек.
Не смогу, поверь, тебя убить,
Мой родной, моя кровинка, мой сыночек.

Ты сейчас, наверно, крепко спишь,
Первым сном, быть может, удивленный.
Я уже люблю тебя, малыш,
Мой сынок пока что не рожденный.

Вырастешь красивым и большим
Ты как папа, на него похожим.
Я уверена в тебе, мой сын,
Станешь добрым, честным и хорошим.

Разрешу все трудности Земли,
Беды развести смогу любые,
Только бы смотреть в глаза твои
Детские, наивные, родные.

Ты, малыш, родишься в октябре...
И не разубедить меня во веки:
Нет ничего дороже жизни на Земле,
Пусть даже крошечного - ЧЕЛОВЕКА!...