Благодарю я Бога что помог

Ирина Ерошкина
Благодарю я Бога что помог ,
Мне избежать ошибки в жизни личной.
За этот жизненный урок,
Который сделал меня сильной.

Что не успела растерять,
Всё то, что в жизни очень ценно.
И научил меня бросать,
Того кто нас совсем не ценит.