Время уходить

Марта Рудоманова
                Тебе...
                думаю,в последний раз!
                в последний раз...

Не уходи!Побудь немного рядом,
Я просто не могу тебя так отпустить.
Легче было бы бокал наполнить ядом,
И выпить,и забыть, и не любить.

Не уходи!Еще одно мгновение
И ты исчезнешь вскоре без следа.
Не обращай внимания на мое волнение
И странный разговор...не без стыда.

Не уходи! Теперь в последний раз
Я к тебе так тихо прикоснусь.
Увижу твои губы,сияние глаз
И с пустым безмолвием сольюсь.

Уходи!Давай смелее,милый мой!
Чтоб легче уходилось-улыбнусь!
С уверенностью встречи мне с тобой
От безысходности и боли разорвусь.