P. S

Серсея Владимировна
В молчании вдвоем так много смысла.
Слов больше нет. Они и не нужны.
Признание в любви во сне повисло.
Пойми. Прости. Люби.

Проснуться - как убить. Так невозможно.
Я чувствую тебя своим плечом.
Ты выходи на связь как только сможешь.
Спасибо, что зашел.