Что вижу, где бываю я во сне?

Владимир Грибановский
Ответ на стихи Зарины Морской:
"Какие сны ты видишь в снегопад?"
http://www.stihi.ru/2013/01/31/10954
------------------------------
Что вижу, где бываю я во сне?
Иные помню, что-то забываю!
Порой бываю я в других мирах,
А иногда как птица я летаю!

Бывают сны приятны и легки,
Бывают тяжелы, порой ужасны!
Бывают и пророчески верны,
Бывают чувственны, и даже страстны!

Быть может ты приходишь в эти сны,
Тебя не вижу, сердцем ощущаю -
Щеки коснется легкий ветерок,
И очень жаль, куда-то улетает...

По морю иногда во сне плыву,
И на больших волнах меня качает!
Бывает просто разный каламбур -
Но что все это значит? - я не знаю!