Дурман-трава

Светлана Репетина
Я звонкой была,как соловей,
Я вдыхала тебя всем сердцем,
Любила тебя,как прекрасные сны
И запах дурманящей свежей травы.
              Стоял тёплый летний вечер,
              Губами рвала твои плечи,
              Сказал ты в лицо закату:-
             "НЕ ЛЮБЛЮ .НЕ НАДО."
Почему-то, тогда не умерла.
Но теперь своё"не люблю"
Всем охотникам за душой
Первой… всегда… говорю
             ДУРМАН-ТРАВА НАСТОЯЩАЯ ,
           ЛЮБОВЬ-ЛИЦЕДЕЙКА ИСКУСНАЯ.
              МЕЖДУ БЫЛЫМ И ГРЯДУЩИМ
               ЖИЗНЬ ТУСКЛАЯ, НЕВКУСНАЯ .