***

Сергей Серпантинский Патока
Беспомощность-всему помеха,
И я не жду уже успеха.

Я в безысходной тишине,
И ничего не нужно мне.

Свеча сгорает на ветру-
Быть может так же я умру.

Останется лишь горький дым.
Как я, такой же нелюдим.

Так для чего тогда я жил?
Любви не знал, вина не пил,

Людей поспешно сторонился.
Так для чего же я родился?..

17.10.96.

P.S. Такой вот невеселый День рождения однажды приключился... :(((