Сосна на горе Орёл

Олег Марьин
Путевые заметки.

Над волной упрямая сосна
Раздарила всю себя ветрам.
Вверх ползёт всю ночь одна,
Но опять внизу с утра.

Собирает силы на подъём,
Не расстроена она ни чуть.
Кажется, что только днём
Удаётся малость отдохнуть.

Как-то по тропе сюда забрёл,
И стоял бы день и ночь.
Почему-то не знакомится Орёл,
Как же мне сосне помочь?

Фото автора: Крым. Новый Свет. Конец мая 2011 г.