на play

Чувства На Экране
 Нажми на "play" и вновь увидь моменты
  Счастливых слез,тепла,улыбок света.
  Ты помнишь каждый взгляд и вздох, ведь правда?
  А время улетело уж куда-то...

  Смотри же самым-самым нежным взглядом
   На тех людей, кто был когда-то рядом,
   На те мгновенья, что прошли уже давно,
   Но ночью тебе снятся все равно...

  А слезы льются непослушною рекою....
  И чтож произошло с тобою тою?
  И время не вернешь никак,понятно.
  Но,Боже,как же хочется обратно!