Я продавец живого счастья..

Азалия Жуланова Ханина
    Я продавец
    В цветочном магазине,
    Живое счастье людям продаю:
    Вам розы?-Вам тюльпаны?-Георгины?
    Всем с вдохновением букеты подаю.
   
    А вы какой цветок,
    Мой друг, хотите?
    Любимой?-и свиданье в первый раз?
    Вы незабудки девушке  возьмите,
    Запомнит навсегда букет и Вас!
   
    А Вам, мужчина,
    Как букет составить? -
    Побольше алого в цветах, любви?
    Уместно розы красные  добавить, -
    Они и пылкие!-и глаз не отвести.
   
    Вам, женщина? -
    Купите же ромашки!
    Как символ верности, спокойствия души!
    Порадуют и вас, и всех домашних,
    И долго рядом простоят в тиши.
   
    А Вы, мой юный друг? -
    Стесняетесь, стоите
    В сторонке скромно!- Вам какой букет?
    Вы не молчите только, говорите,
    И может пригодится мой совет.
   
    Хотите я подарить цветы
    Сестрёнке? -
    Сегодня день рожденья у неё?!
    Подснежники, а может ландыш звонкий?-
    Тем выразите чувство Вы своё!
   
    Весь день общаюсь
    Я с народом,
    В цветах - живое счастье продаю!
    И в них любовь, и радость, и свобода, -
    Я в этом счастье целый день стою.
    --------------------------------------
   
    01 02 2013г