Быстрая мысль Стаса Михайлова

Елизавета Захария
Я Ста.. я Стас , я Стас Михайлов,
И для меня есть только Я.
Послушай список моих файлов,
Куплет с припевом из вранья.

Я так люблю себя такого,
Рубашка, брючки и очки.
Такого нет нигде другого,
И буква я, мои зрачки.

Пою талантливые песни,
Любуюсь в зеркале собой.
Все для тебя! Смотри не тресни!!!
Я просто создан быть звездой!

01.02.13