Бесплатно-дороже

Лариса Волонина
на «Найдите донора» (Василий Марценюк)

Все бесплатное-дороже
Обойдется нам,друзья,
Но зато толстее будет,
Кошелек министра...да!
Если жить теперь захочешь-
Сам ты донора ищи,
И дружи с ним,со всей мочи,
И за дружбу заплати!