Королевство Любви

Арина Забавина
ЛЮБИМОМУ

Я в глазах твоих утону
И растаю в руках твоих...
Забери меня в ту страну,
Где всё только для нас двоих:

Шелест листьев, сиянье звёзд,
Свежесть рос, ручьёв чистота...
Где нет горя, обид и слёз,
Где сбывается наша мечта.

Там, где синие облака
По бездонному небу плывут,
Хрусталём искрится река, -
Там цветные сны - наяву...

В том краю торжествует весна,
Всё в цвету, и поют соловьи...
Это наша с тобой страна.
Имя ей - Королевство Любви.