Та ночь была твоей ошибкой

Станислав Прохоренко
Та ночь была твоей ошибкой.
Ошибок много было.
Тлея
Текла любовь – игра с улыбкой
Под знаком парня-водолея,
Под знаком всякой разной дури
В краю медведей и горилл.
И кот сидел, глазищи щурил
И только разве ни курил…