Пародия на стихи топ. поэтов стихиры

Алексей Канаев
Зима одела в шапки ели.
И на сугроб похож мой дом.
Опять февральские метели
Поют протяжно за окном.

Дрожит воробушек на ветке.
Февраль,а он ещё живой.
А я болею,пью таблетки.
Всегда их пью, когда больной.

Зима - и я пишу про зиму.
Потом,вы правы,про весну.
Уж я подраспишу картину.!
Уж я писну вам,так писну!

Затем отщёлкаю сто рецек.
Примерно сто пришлют в ответ.
И буду я не просто пецек,
Народный буду я поэт!

Зима одела в шапки ели...