Навсегда? Навсегда

Астория Коллинс
Хорошо с тобой
Только ты и я
Хорошо с тобой
Обними меня.

Только ты и я
Глаза в глаза
Только ты и я
Прошла гроза

Только ты и я
Никогда? Никогда.
Только ты и я
Навсегда? Навсегда.