JFK и Даллас

Андралекс Сергеев
Люди президента сбились с ног -
Очень длинная была дорога,
Но зато спокойно ехать мог,
Получивший власть по воле Бога.
   Завершил Всевышний все дела:
   Всюду лепота, покой порядок,
   Только страж в бессонице - у зла
   Множество в запасе есть повадок.
А правитель дьявольски спокоен,
Он давно всё знает наперёд,
Ведь хранит его Небесный Воин
И любимый, обожаемый народ.